Programa

Programa para descargar

El congreso se transmitirá en vivo a través de la página web del
Centro de Ciencias Genómicas: https://www.ccg.unam.mx/live 

La transmisión también se podrá seguir en el canal de YouTube: 
https://www.youtube.com/ccg-unam

Miércoles 28 de julio 2021
Introducción: Dra. Esperanza Martínez Romero
Inauguración: Dr. Christian Sohlenkamp
8:45 México, Ecuador, Colombia, Perú, Centroamérica
9:45 Venezuela, Chile
10:45 Brasil, Uruguay, Argentina
15:45 España

Enlaces a pláticas del miércoles 28 de julio 2021:
Parte I Parte II

Enlaces a pláticas del jueves 29 de julio 2021:
Parte I Parte II

Enlaces a pláticas del viernes 30 de julio 2021:
Parte I Parte II